Espanha para no goleiro e cai para a Alemanha

A Espanha caiu no primeiro amistoso contra a Alemanha (3-2).Num daqueles dias em que nada entra, a equipe de Fede Vidal gerou inúmeras chances, mas não teve sucesso contra uma equipe que se defendeu com ordem, serviu contra-ataques perigosos e decidiu o jogo com um golpe do seu capitão e dois erros do guarda-redes espanhol.

Desde o início, ambas as equipas assumiram os seus papéis, com a Espanha a carregar o peso do jogo e a Alemanha a aproximar-se cada vez mais da sua área. Aos cinco minutos, Mellado teve a primeira chance em um chute que deixou o goleiro Pless lesionado. Embora tenha sido seu substituto, Weigels , que acabou se tornando o protagonista do confronto, acertando todos os chutes que surgia em seu caminho. Ele também acertou a trave em chute cruzado de Boyis .

A Alemanha , por sua vez, teve o sucesso que faltou aos espanhóis. Nos melhores minutos da partida, Wittig deixou Tomaz e venceu o centenário Jesús Herrero com um chute rasteiro que surpreendeu o Torrejonero. Algo que só reforçou a confiança dos alemães, que seguiram o roteiro.

A Espanha saiu com ritmo maior no segundo tempo, mas a partida manteve o tom. César , com dois chutes de longa distância, ou Raúl Gómez , no um contra um, tiveram as melhores opções para conseguir o empate.

Tivemos que esperar cinco minutos para encontrar a rachadura na parede. Tomaz fez jogada pela esquerda em que Weigels voltou a intervir , mas Raúl Campos aproveitou o rebote para fazer o 1-1. Mas a alegria não durou muito. Com o jogo de cinco veio primeiro o gol de Wittig e depois o de Oliviera em duas ações em menos de um minuto. César , pouco depois, marcou o segundo da Espanha , mas não foi o suficiente para dar a volta.

Fonte:RFEF • Madri | ESP/LNF