Tudo igual entre Taubaté e São José

Primeiro duelo, válido pela decisão da LPF, entre Taubaté/Umbro e São José Futsal aconteceu nesta quinta-feira (30), em Pindamonhangaba (Vale do Paraíba), onde o placar final foi de 2 x 2.

O Jogo:

Logo aos 15 segundos da etapa inicial, Joãozinho abriu o placar para o São José. Em desvantagem, o Taubaté/Umbro foi pra cima, criou chances, mas desperdiçou uma cobrança de pênalti e um tiro de 10 metros.

O empate veio antes do intervalo, por meio dia fixo Luiz, após assistência de Fabinho. A comemoração durou pouco, e Gabriel ampliou. Já na etapa final, a partida seguiu equilibrada, com as duas equipes dando trabalho aos goleiros David e Bruno Donha.

Mas, depois de muita persistência, Fabinho achou outro passe e deixou Luis Felipe livre para empatar e decretar o resultado.

O segundo e último duelo acontece na próxima quinta-feira (7), às 20h30, em São José dos Campos (91 km de São Paulo), onde quem vencer no tempo normal, fica com o título. Em caso de empate (inclusive na prorrogação), o título será decidido nos pênaltis.

Fonte:ligapaulistafutsal.com.br