Ceará vence o Sampaio Futsal por 2 a 0 e chega às semifinais da Copa Nordeste

Na noite desta quinta-feira (20), o Ceará Futsal avançou às semifinais da Copa Nordeste ao derrotar o Sampaio Futsal por 2 a 0. Com gols de João César e Erverson, o Alvinegro conquistou sua terceira vitória na competição regional e agora enfrenta o Lagarto na briga por uma vaga na decisão.

Apesar de jogar pelo empate no tempo normal, o jogo começou com o Vozão indo para o ataque e buscando a vitória desde os minutos iniciais. O Time do Povoo pressionou o adversário durante toda a primeira etapa, mas só conseguiu abrir o placar no segundo finais. O gol saiu após cobrança de pênalti de João César.

No segundo tempo, com o resultado favorável, o time comandado por Davi Mendonça controlou o ritmo da partida e selou a vaga com um gol de Erverson.

Amanhã (21), às 17h, o Alvinegro volta à quadra para a disputa da semifinal contra o Lagarto. A partida acontece novamente no Ginásio Vozão e terá transmissão ao vivo pelo canal CBFS TV no Youtube.

Fonte:Abreu Neto - Departamento de Comunicação CSC