Cascavel Futsal vence o Pato pelo Estadual Série Ouro

O Cascavel Futsal venceu a equipe do Pato por 3 a 2, e voltou a figurar na segunda colocação do Paranaense da Série Ouro com 46 pontos conquistados. A partida foi disputada na noite desta terça-feira (18), no Ginásio da Neva, em Cascavel.

A Serpente impôs seu ritmo de jogo desde o primeiro minuto de bola rolando e saiu em vantagem com Jorginho. Edimar em jogada na área aumentou a vantagem tricolor e Gustavinho fez o terceiro, ainda na primeira etapa.

Com amplo domínio do Cascavel na segunda etapa, e muitas oportunidades criadas, Vinícius e Dieguinho quase ampliaram o marcador. Tiago e o goleiro linha Luciano diminuíram o placar para a equipe patobranquense.

O próximo compromisso do Cascavel pela Série Ouro será amanhã, no Ginásio da Neva contra a equipe do Campo Mourao. Pensando no primeiro confronto da semifinal da Liga Nacional, a Serpente atuará com a equipe sub-17.

Fonte: Assessoria Cascavel Futsal