Stein Cascavel faz a maior goleada em sua história

A equipe cascavelense venceu o NY Ecuador por 15 a 1 pela Copa Mundo do Futsal

Pela última rodada da fase de grupos, o Stein venceu o NY Ecuador, do Estados Unidos, por 15 a 1, sendo assim, a maior goleada do clube paranaense. Agora o Stein espera quem será o primeiro melhor terceiro colocado, para saber seu adversário na quartas de final.

Jake Alves marcou dois gols logo no início da partida. Com um belo chute, Thaila fez o terceiro. Jaque Nunes fez o quarto na cobrança  de pênalti. Tais fez um belo gol após uma jogada trabalhada com Camila. Shirley driblou a goleira adversária e marcou um golaço, Stein 6 a 0.

Ainda no primeiro tempo, Luana se livrou da marcação com uma canetinha e chutou por baixo das pernas da goleira para fazer o sétimo. Jacke Alves fez seu terceiro gol na partida, 8 a 0. Camila fez uma excelente cobertura de pivô e deixou Michi livre para marcar o nono gol, o décimo também foi dela.

Thaila acertou um chute de fora da área para marcar o décimo primeiro. Tais fez o último gol do primeiro tempo, 12 a 0.

Na segunda etapa, Alice fez o décimo terceiro. Após uma jogada ensaiada de escanteio, Tais fez 14 a 0. Até este gol, as meninas igualaram a maior goleada que haviam aplicado.

No dia 20 de Julho deste ano, pela Série Ouro do Campeonato Paranaense, o Stein ganhou do Maringá por 14 a 0. Até então a maior goleada da equipe em sua história.

Shirley foi a autora do décimo quinto gol, deixando sua marca na maior goleada do Stein. No final da partida, a equipe do NY Ecuador diminuiu com Ziham, 15 a 1.

O Stein terminou a fase de grupos em primeiro  da sua chave. Agora, espera quem será o primeiro melhor terceiro colocado para fazer o jogo das quartas de final nesta quinta-feira (25).

Fonte: Ana Martinazzo /Assessoria Stein Cascavel Futsal