No primeiro jogo da semifinal da Copa Estado, Ceará fica no empate em 1 a 1 com o Reriutaba

Na noite deste sábado (11), o Ceará Futsal voltou à quadra, dessa vez contra o Reriutaba, pelo jogo de ida das semifinais da Copa Estado. A partida terminou empatada por 1 a 1. Com o resultado, o Vozão precisa de uma vitória simples para chegar à final da competição estadual.

Após um primeiro tempo de bastante equilíbrio e com poucas chances de gols, a segunda etapa foi bastante movimentada. O Reriutaba abriu o placar com Felipe Potengi no começo do segundo tempo. O Vozão foi em busca do resultado e conseguiu o empate com João César, que 9º gol na competição.

O elenco alvinegro se reapresenta na segunda-feira (13) e inicia a preparação para o jogo da volta, que acontece na quinta-feira (16), às 11h, no Ginásio Vozão.

Fonte:Abreu Neto - Departamento de Comunicação CSC