Ceará goleia Reriutaba por 4 a 1 e avança para a final da Copa Estado

Na manhã desta quinta-feira (16), o Ceará Futsal recebeu o Reriutaba Futsal pelo jogo de volta da semifinal da Copa Estado. O Alvinegro venceu a partida por 4 a 1 com gols de Lambão, Juninho, Sapinho e Erverson e garantiu vaga na decisão da competição estadual pelo segundo ano consecutivo.

O Ceará começou o jogo pressionando o adversário e buscando o gol desde os primeiros instantes, mas quem chegou a abrir o marcador foi a equipe do interior com Edmilson. Precisando de uma vitória simples para conseguir a vaga na final, o time comandado por Davi Mendonça partiu com tudo para o ataque e virou o jogo ainda na primeira etapa.

Após boa jogada trabalhada, o goleiro Bruno Lambão finalizou forte e empatou o jogo. No lance seguinte, o ala Juninho colocou o Vozão a frente do placar. Antes do intervalo, Sapinho marcou o terceiro gol do Mais Querido. O pivô Erverson, no segundo tempo, fechou o marcador.

Na decisão o Alvinegro enfrentará o Jijoca, que chegou à final ao eliminar o Pires Ferreira. Em 2021 as duas equipes se enfrentaram na decisão da competição e o Vozão levantou a taça após empatar o primeiro jogo por 4 a 4 e vencer a partida decisiva por 5 a 4.

A Federação Cearense de Futsal (FCFS) ainda irá definir as datas dos jogos das finais, que acontecerão no Ginásio Vozão, o jogo de ida, e o jogo final no Ginásio Joel Carlos, em Jijoca de Jericoacoara.

Fonte:Abreu Neto - Departamento de Comunicação - CSC