Estreando na Liga Feminina de Futsal, ADTB goleia Cianorte na Arena Sorocaba

Na tarde deste sábado (9) em partida disputada na cidade de Sorocaba, interior paulista na arena que leva o mesmo nome, ADTB e Cianorte, protagonistas do maior clássico do futsal feminino paranaense de todos os tempos, se enfrentaram desta feita ambas estreando na recém criada Liga Feminina Futsal e, para as telemacoborbenses, estreia melhor impossível: as Panteras golearam as arqui-rivais pelo expressivo placar de 7 a 1.

Mesclando uma impecável postura tática principalmente no setor defensivo mas várias jogadas também no ofensivo aliando muita qualidade técnica individual, as meninas comandadas pelo professor Anderson Valério soberanas durante toda a partida e já no primeiro tempo venciam por 3 a 0, gols de Lelinha (2) e Duda.

No início da segunda etapa, logo na saída, em jogada ensaiada Laura ampliava e no mesmo minuto Julia faria o quinto.

Faltando 9 minutos para o encerramento, Cianorte passa a jogar com goleiro-linha e aproveitando uma bobeada da zaga, a capitã Rarine marca mais um. Julinha marcou o último da ADTB.

Cianorte saiu do zero com gol de Victoria.

COMO É A COMPETIÇÃO

A Liga Feminina de Futsal chega para a sua primeira temporada neste ano como uma liga independente. A competição conta com 12 times participantes, que são a ADEF-DF, ADTB-PR, Barateiro-SC, Cianorte-PR, Confiança/APCEF, Female-SC, Leoas da Serra-SC, Londrina-PR, São José-SP, Stein-PR, Sumov-CE e Taboão da Serra-SP. Na primeira fase, as equipes terão 11 rodadas para classificarem as oito melhores para a fase de quartas de final, que será disputada no esquema de jogos de ida e volta até a grande final em novembro.

Fonte: Redação TB Esportes