Fora de casa, Ceará vence o Reriutaba por 5x4

Na noite deste sábado, 26/03, o Ceará foi até Reriutaba para encarar os donos da casa em mais uma rodada da primeira fase da Copa do Estado do Ceará de Futsal. Em um jogo muito movimentado, o Vozão venceu por 5x4, com gols de Paulo André (2x), Gigante, Bebê e Vinícius. Foi o terceiro jogo alvinegro na competição estadual e a segunda vitória consecutiva.

Paulo André

O primeiro tempo foi de muita entrega por parte das duas equipes. Seguro defensivamente, as melhores oportunidades alvinegras na primeira etapa vieram em jogadas de velocidade no contra-ataque. Em um lance assim, Paulo André recebeu um belo lançamento de Bruno Lambão e escorou de cabeça para o gol, abrindo o placar para o Vozão.

Ainda que o Reriutaba Futsal buscasse transpor a defesa alvinegra em jogadas pelos lados, o bom desempenho dos defensores do Vozão se sobressaiu e o confronto foi para o intervalo em 1x0 para o Mais Querido.

Logo em uma das primeiras ações ofensivas da segunda etapa, João César achou um belo lançamento para Gigante. Após se livrar da marcação, o ala/pivô do Mais Querido bateu com categoria, marcando o segundo gol alvinegro.

Na sequência, após cobrança de escanteio do Reriutaba, a bola desviou em João César e os donos da casa diminuíram o placar. Pouco depois, em chute de fora da área, Luan empatou a partida.

No lance seguinte, logo após a saída de bola, Bebê fez o terceiro do Vozão e recolocou o Mais Querido na frente.

Poucos minutos depois, Vinícius arrancou em jogada individual e marcou o quarto gol alvinegro na partida.

10 minutos antes do fim, o Reriutaba voltou a diminuir com gol de Petita.

Faltando cinco minutos para o fim da partida, Paulo André voltou a marcar e marcou o quinto gol alvinegro e o seu segundo na partida.

No minuto final, Petita marcou mais um gol e diminuiu o placar e a partida terminou em 5x4 para o Vozão.

Com a vitória, o Ceará chegou aos sete pontos e segue na liderança de seu grupo na competição estadual. O próximo jogo dos comandados de Davi Mendonça será no próximo sábado, 02/04, no Ginásio Vozão, contra o São Gonçalo

Fonte:Abreu Neto - Departamento de Comunicação CSC