Portugal vence Sérvia na prorrogação

Portugal e Sérvia fizeram um duelo bem equilibrado com vitória dos lusitanos por 4 a 3 no placar agregado. Os portugueses melhores e abriram 2 a 0, gols de Ricardinho e André. A Sérvia empatou no segundo tempo graças a dois gols de Lazarevic. Com os 2 a 2 ao final dos 40 minutos regulamentares, a partida foi à prorrogação.

No tempo extra, Pany deixou Portugal na frente ao acertar um belo chute rasteiro da intermediária. A República Tcheca mal teve tempo de respirar. Segundos depois da saída de bola, Erick completou cobrança de escanteio e ampliou para 4 a 2. A Sérvia não se entregou e ainda descontou a 40 segundos do fim com Rakic. Mas os portugueses se fecharam na defesa, garantindo o resultado.