Ceará goleia o Reriutaba e é finalista do Campeonato Cearense

O Ceará garantiu vaga em mais uma decisão na temporada ao golear o Reriutaba por 6 a 3, na semifinal do Campeonato Cearense. Os gols do Vozão no jogo foram marcados por Gabriel, Domar, Sapinho e Dedezinho (3).

O Ceará começou o jogo impondo seu ritmo de marcação e pressão alta na saída de bola do adversário. Mostrando mais imposição física, o Alvinegro aos poucos foi tomando conta das ações ofensivas na partida. Não demorou muito e o Vozão abriu o placar com o fixo Gabriel que recebeu um bom passe de João César e fez 1 a 0.

Mantendo a pegada, o Mais Querido ampliou o placar no lance seguinte com Sapinho. O Reriutaba diminuiu antes do final do primeiro tempo com Thiago Ganso.

Na volta do intervalo o jogo continuou equilibrado até a metade da segunda etapa, quando João César fez linda jogada e achou o pivô Dedezinho livre para marcar o terceiro gol do Time do Povo na partida. O Reriutaba marcou seu segundo gol com Breno.

Daí em diante o Ceará colocou a bola no chão e sacramentou sua classificação. O pivô Dedezinho marcou mais duas vezes e ampliou o placar pra 5 a 2. O pivô Janiel, do Reriutaba, descontou para o time do interior. Antes do final da partida o ala Sapinho fechou o placar em 6 a 3 para o Mais Querido.

Na decisão do campeonato o Ceará enfrenta o Pires Ferreira. A primeira partida acontece na quarta-feira (15), às 19h, no ginásio Aécio de Borba.

Fonte:Abreu Neto - Departamento de Comunicação CSC