Ceará goleia Caucaia e mantém 100% de aproveitamento no Campeonato Cearense

Na noite desta quinta-feira, 18/11, o Ceará entrou em quadra no Ginásio do Vozão, com mando do Caucaia, e goleou o adversário por  6 a 1.

Com domínio desde os primeiros momentos do embate, o Mais Querido abriu o placar com Gabriel. Melhor em quadra, os comandados de Deividy Hadson ampliaram o marcador em boa trama ofensiva e com Sapinho finalizando para o gol.

O Caucaia tentou esboçar alguma reação, mas o Vozão estava bem postado na defesa. Dando rodagem ao elenco, Bebê, estreante da noite, fez o terceiro do Alvinegro de Porangabuçu.

Ainda na etapa inicial, Rafinha avançou pelo lado direito e ampliou o placar para 4 a 0.

No segundo tempo, o Caucaia chegou a diminuir o marcador, mas Wepe tratou logo de fazer o quinto gol do Vozão.

Para fechar o placar, o pivô Dedezinho fez o sexto gol alvinegro.

Nas quartas de final, o Ceará vai enfrentar o Colégio José Romão. O primeiro jogo será neste sábado, 20/11, em Sobral e a decisão será no Ginásio do Vozão.

Fonte:Jessyka Freitas - Departamento de Comunicação / CSC