ASF/Unicep São Carlos vence Indaiatuba e larga na frente pela vaga na semi da LPF

A ASF/Unicep São Carlos saiu na frente pela vaga na semifinal da Liga Paulista de Futsal Feminino. A equipe venceu Indaiatuba por 3 a 1 no último sábado (13) e agora precisa de, no mínimo, um empate no jogo de volta no próximo sábado para confirmar a classificação para a próxima fase.

O JOGO

Com um início de duelo bem equilibrado, a ASF começou a levar mais perigo ao gol adversário. Após uma boa jogada na ala, a bola caiu nos pés de Gabi Santos que bateu forte para marcar o primeiro.

A felicidade não durou tanto tempo, já que Indaiatuba conseguiu o empate após um rebote da goleira.

Na segunda etapa, a ASF começou bem melhor. A luta teve resultado com um golaço de Nara, após uma caneta de Gabi Rodrigues.

Com a partida caminhando para o final, Indaiatuba lançou a goleira linha. A ASF neutralizou a ação e ainda conseguiu marcar com Gabi Santos, que após uma recuperação de bola, driblou a goleira e matou o jogo.

A DECISÃO

Agora as duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 16h, em Indaiatuba. A prorrogação só acontece com uma vitória de Indaiatuba.

Em caso de empate na prorrogação, Indaiatuba avança por conta da melhor campanha.

Fonte: Assessoria São Carlos