Ceará goleia São Gonçalo e continua 100% no Campeonato Cearense

Na noite desta sexta-feira, 29, o Ceará voltou a jogar pelo Campeonato Cearense de Futsal e venceu a equipe do São Gonçalo por 5 a 0.

Após um início com o adversário pressionado e fazendo com que o goleiro Bruno Lambão fizesse boas defesas, o Vozão começou no jogo e abrir o placar com Railton, após Dedezinho roubar a bola no campo adversário, o camisa 8 finalizou para o gol.

Sem diminuir o ritmo, Railton já ampliou o placar para o Ceará na casa do adversário.

Mesmo com a equipe da casa tentando lançar ao ataque, o selecionado comandado por Deividy Hadson foi fatal ao marcar o terceiro ainda no primeiro tempo. Jeffin aproveitou uma boa jogada ofensiva para balançar como redes.

Na segunda etapa, o duelo ficou mais disputado e muito faltoso, mas com rodízio promovido pelo treinador e o elenco alvinegro atuando muito bem, João César cobrou pênalti com perfeição e fez o quarto.

Com a desvantagem no placar, o São Gonçalo passou a jogar mais no campo de ataque até que a arbitragem assinalou pênalti. Na cobrança, Bruno Lambão fez grande defesa e evitou o gol.

Na reta final da partida, Kadu deu números finais a partida após uma bela finalização. Foi o primeiro gol do atleta com a camisa alvinegra na temporada.

Com cinco vitórias em cinco jogos, o Time do Povo mantém o 100% de aproveitamento e aguarda o próximo duelo.

Fonte: Jessyka Freitas - Departamento de Comunicação / CSC