Cascavel Futsal derrota o Foz Cataratas pela Liga Paraná e chega a terceira vitória consecutiva na competição

O Cascavel Futsal venceu a terceira partida consecutiva pela Liga Paraná e lidera o grupo A, com 9 pontos em três jogos.

A Serpente Tricolor enfrentou o Foz Cataratas, no ginásio Costa Cavalcanti, e voltou pra casa com a vitória. O time do técnico Cassiano Klein fez 3×2, com gols de Carlão, Gustavinho e Dieguinho.

Mantendo o ritmo forte de toda a temporada, a equipe se impôs desde o começo do jogo. Com menos de um minuto, abriu o placar com o capitão Carlão. Gustavinho e Dieguinho ampliaram ainda no primeiro tempo.

Depois do intervalo, o time continuou pressionando e criou mais chances de ampliar.

Pedro Beraldo e Léo Costa descontaram para os donos da casa. Mas, o jogo terminou com vitória tricolor.

Além do excelente resultado, o jogo marcou a volta do artilheiro Roni, que voltou a atuar depois de três semanas se recuperando de uma lesão na coxa.

A próxima partida do Cascavel Futsal será no sábado (9), pela última rodada da primeira fase da Liga Nacional de Futsal. A Serpente viajará até Dourados (MS) para enfrentar o Juventude.

Fonte:Assessoria de Comunicação do Cascavel Futsal-Luiz Oliveira