Ferrão marca quatro, e Brasil goleia na estreia da Copa do Mundo

A Seleção Brasileira fez uma estreia sua na Copa do Mundo da Lituânia. Jogando contra o Vetnã, os comandados de Marquinhos Xavier construíram uma vitória tranquila, pelo placar de 09 a 01.

O Brasil começou a construir a goleada logo no início da partida, com Rodrigo. Depois disso, Ferrão marcou duas vezes, Pito e Dieguinho ampliaram. O Vietnã ainda conseguiu descontar no primeiro tempo.

Na etapa complementar, mais uma vez os brasileiros claros. Ferrão ainda marcou mais dois, Dieguinho adicionado um presente do goleiro e voltou a marcar, além de Leozinho que ampliou a goleada.

Faltando cerca de 4 minutos, o Vietnã passou a usar o goleiro-linha, mas o placar já estava definido.

O resultado deixa o Brasil em primeiro no Grupo D, com os mesmo três pontos da República Tcheca, mas com o melhor saldo de gols. Os tchecos são os próximos adversários, em jogo marcado para quinta-feira, dia 16, às 14h.

Fonte: x1 futsal / Luciano Andrade