Pivô de 19 anos que estava atuando pelo Monte Sião, de Paranaguá, marcou 13 gols na Série Prata 2018
 Outra jovem promessa vai fazer parte do elenco do Marreco Futsal para a
 temporada 2019, Paulo Felipe Gomes da Silva, o Paulo Felipe, pivô de 19
 anos, que em 2018 defendia as cores do Monte Sião, de Paranaguá, na 
Série Prata do Paranaense 2018. Na competição Paulo marcou 13 gols e foi
 um dos grandes destaques da equipe, principalmente pela força e faro de
 gols que teve na competição.
 Ele que é natural de Uberlândia(MG), chega para o elenco principal do 
Marreco Futsal, o qual irá disputar a Liga Nacional de Futsal, 
Paranaense Série Ouro e Copa do Brasil em 2019. Paulo Felipe também fará
 parte do elenco sub-20 da equipe, que será comandado pelo técnico Mauro
 Córdova.
 O projeto do Marreco é maravilhoso, espero que seja um ano memorável 
para todo o clube com a dedicação e empenho de todos. Estou feliz com o 
acerto com a equipe, pois é uma grande equipe brasileira hoje e espero 
ajudar a trazer todos os objetivos para o clube, afirmou Paulo Felipe.
 É um pivô de muita força, qualidade e principalmente com faro de gols,
 desde que passamos a observar ele nos jogos abertos, notamos que é um 
atleta que nos ajudará e muito nas competições, afirmou Mauro Córdova, 
técnico da equipe sub-20 do Marreco Futsal.
 Elenco 2019
 Com o anúncio do pivô Paulo Felipe, o Marreco Futsal já conta com 17 
atletas para o elenco da próxima temporada, quando a equipe irá disputar
 a Liga Nacional de Futsal, Paranaense Série Ouro e Copa do Brasil.
 Goleiros: Di Fanti e Quinzinho
 Fixos: Kaue, Max(ex-Umuarama) e Douglas(ex-Corinthians)
 Alas-Esquerdo: Juninho(ex-Intelli) e Paulinho(ex-Coronel)
 Alas-Direitos: Alexandre Pintinho, Sol Sales, Zequinha(ex-Minas),Felipe Monteiro(ex-AEU) e Fabinho(ex-Coronel)
 Pivôs: Pedro Rei, Sinoê, Dener,Rafa Stocker(ex-AEU) e Paulo Felipe(ex-Monte Sião)
 Técnico: Paulinho Gambier
 Fonte: Diego Dalla Costa - Assessor de Imprensa do Marreco Futsal / Foto: Adolfo Pegoraro/Jornal de Beltrão
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário