Foz Cataratas é campeão da Série Ouro

Equipe enfrentou o Marreco no segundo jogo da final na noite desta quarta-feira (19)
O Foz é campeão da Série Ouro de Futsal.
Após 17 anos, a equipe das Três Fronteiras voltou a comemorar o título da principal competição parananense. No primeiro jogo da decisão o Foz Futsal venceu o Marreco por 5 a 4 no Ginásio Costa Cavalcanti. A segunda partida da final foi realizada no Ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão, na noite desta quarta-feira (19). No tempo regular o Foz perdeu por 4 a 2 e a decisão foi nos pênaltis. O placar de 4 a 3 garantiu a vitória da equipe de Foz.
O Marreco Futsal, pelo segundo ano seguido, ficou com a segunda colocação na competição.

O jogo
O Marreco abriu o placar bem no início da partida, com gol do Dener. Sinôe fez o segundo faltando 11 minutos para terminar o primeiro tempo.
O Foz pressionou o adversário, mas foi beneficiado com gol contra, de Pedro Rei.
Fim de primeiro tempo, Marreco 2 Foz 1.
No retorno, Pedro Rei marca o terceiro para o Marreco. Ele mesmo fez o quarto gol da equipe.
Leo Costa diminuiu para o Foz. Placar final 4 a 2.
Nos pênaltis,Vini, Feitosa, Venâncio e Jamur marcaram para o Foz. Rodrigo Trentin perdeu a chance.
Dener, Pedro Rei e Sinoê acertaram para o Marreco.