Pague Menos é vice-campeão cearense de futsal

O Grêmio Recreativo Pague Menos é vice-campeão do Campeonato Cearense de Futsal – Adulto Masculino 2018. O jogo final aconteceu na tarde de hoje, 22, no Ginásio da Unifor, em Fortaleza, contra o Horizonte, e terminou com empate de 2 a 2, levando a partida para a prorrogação. No tempo complementar, o adversário precisava somente de um empate, por ter o melhor índice técnico do campeonato, fez um gol e conquistou a taça.
GOLEIRO MATHEUS - Na prorrogação, o goleiro do Pague Menos, Matheus Assunção, sofreu uma pancada na costela e foi levado ao Hospital Instituto Doutor José Frota (IJF). Matheus já fez exames médicos, está acordado, com todos os movimentos do corpo preservados e sem nenhuma complicação aparente. No momento aguarda o resultado dos exames.
Fonte:Gremiorecreativo