Liga Paulista de futsal

O Corinthians está nas semifinais da Liga Paulista de Futsal. Nesta ultima segunda-feira, o Timão jogou com o regulamento nas mãos, empatou com o Paraíso por 1 a 1 no Ginásio Wlamir Marques, e carimbou o seu lugar na próxima fase do torneio, já que havia vencido a partida de ida por 3 a 2. Os gols do jogo foram marcados por Rafinha, no primeiro tempo, e Matheus empatando para o time da casa na segunda etapa.
Na semifinal, o Corinthians terá pela frente o AABB, que empatou com o Pulo do Gato por 3 a 3, no último domingo, mas se garantiu por ter vencido o primeiro duelo. A Federação Paulista de Futsal irá divulgar ass datas das semifinais.
Com o melhor ataque e a melhor defesa da competição, o Corinthians balançou as redes 46 vezes e tomou 23 gols em 16 jogos. Com o apoio da sua torcida, o Alvinegro ainda não perdeu no Ginásio Wlamir Marques na temporada.
fonte:Por GloboEsporte.com, São Paulo